Конечная

Живу как в печи, хоть криком кричи:
совесть мучает – спишь, ухмыляешься,
пожираешь харчи, прячешь совесть в ночи –
словно страус в песок, зарываешься…
Ты же должен писать, всем  назло, твою мать,
сеять доброе, чистое, вечное…
Вера есть и кровать, жизнь – бурлящая гать,               
да и станция брезжит конечная…


Рецензии