Буриме на рифмы Михаила Танича

Ты на меня загадочно смотрел,
Наверно, думал: для чего такую
Я замуж взял. В глазах твоих: зачем…
Я понимаю всё. И я тоскую.

Сватов немало было, но другим
Я вмиг давала сразу отходную.
А ты меня случайно подловил
И сделал так, что я теперь ревную

К той самой, что живет так далеко…
Я ехать к ней тебе не запрещаю.
Но не пущу назад, пойми, тебя.
Ты знаешь, я ошибок не прощаю.

Уедешь, все печали разгоню.
И стану сразу в десять раз моложе.
В свой дом я больше не впущу тебя!
Мы разные, хоть были так похожи..


Рецензии
Кариночка, очень понравилось! Вдохновения тебе!

Зоя Фисенко Шапошникова   23.11.2018 13:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Зоенька!

Карина Калищук 2   23.11.2018 13:25   Заявить о нарушении