***

Это СМСка счастья,
Вместе с ней пришло тепло,
Улетят от Вас ненастья,
Если Вам не всё равно...

Ведь ее для Вас стихами,
Падший Ангел написал,
С очень горькими слезами,
Он для Вас с небес упал...

Он подарит тебе Счастье,
Через это смс...

И как страшный злобный вирус,
В твоё сердце он залез...

Ты отправь стихи несчастным,
Самым преданным друзьям,
И они потом с любовью,
Припадут к твоим Устам...

Amour. Amour.Amour,


Рецензии