Мечта осталась мечтой

Моя честность вышла мне боком... да и если б не она разве было бы иначе?
Это дурацкая привычка врать друг другу что мы все хорошие,
Врать себе, утверждая что вокруг одно лишь прекрасное

Для меня нет места в твоём мире, я знаю
Я не друг и не враг тебе, даже не случайный прохожий
Моя переменная не имеет значения, она пустая
Впрочем и на твою она теперь чем-то похожа

Всё бежит от меня убегает время
Понимаю, от такой сумасшедшей только и хочется что дать дёру :) :(
Жаль, что не вышло даже с тобой попрощаться...
И полежать в обнимочку
Не вышло тоже...

Пересекутся ли вновь в мирах таинственных
Наши пути, как ты говоришь, "при других обстоятельствах"?
Жизнь не прожитую я в своём сне увидела
Видимо так суждено ей во сне и остаться.


Рецензии