Наверно в том, чтоб встретиться c собой...

Наверно в том,чтоб встретиться c собой,
Нельзя играть с погодой и судьбой,
А также с теми, с кем ты на вершине,
Ведь путь один, - очнёмся все в пучине.

Огни страстей, эмоций без оглядки,
Безумные мы все, - играем в прятки,
Рядимся в шёлк, без строчек и узды,
Освобождённые от проволочек мзды.

Да, мы смешны, но этого, -  не знаем,
В глазах других, мы просто процветаем,
Но иногда, так хочется ... вдогонку,
Совсем другое рассказать ребёнку.

А может быть и прошлому себе,
Нельзя ни в чём противиться Судьбе.
Пусть на вершине, значит путь в долину,
Не задирая нос, а подставляя спину,

Всё, что даётся, надобно нести,
Конечно есть ... обратные пути.
Но кто несёт твоё, ему не прогадать,
И в пункте на конце, - сильнее стать.

Не отрекись, чтоб встретиться с собой,
Не думай, что какой-то ты,- ... герой,
А что несёшь, то ноша, - не твоя.
Блаженными в неверии - Земля.

Ответственность с собой, свою, возьми,
Не укорачивай ... прожиточные дни.
Уклад простой: - куда б не занесло,
Считай, что тебе просто,  повезло.

Не каждому дано встретить себя,
Рецептов к этому сказать: - увы нельзя.
Хотя и каждому дано оборотиться,
Ты допусти, всё этому, случиться.


Рецензии