Когда я выйду на большак

Когда я выйду на большак,
где до Москвы подать рукою,
душа вздохнёт, что ей никак
расстаться с Волгою рекою.
Что здесь уже давно срослось:
судьба, любовь, река, Россия…
И, пусть не всё, что в масть, сбылось,   
но есть надежда – в этом сила.


Рецензии