Отовсюду 133

Тьму и Свет нужно понимать буквально, а не мистически или как аллегорию.

Все люди на планете Земля делятся на три вида (группы); избранный народ, нарушивший Завет (евреи), люди Завета (Православные) и язычники. (иерей Сысоев Даниил)

От сатаны - гордыня, а от Бога - смирение.

Спешите, господа, делать добрые дела.

Зло - удаление от добра.


Рецензии