Как монпансье-конфетка

Весь мир подобен радуге.
Он иллюзорен.
Подальше- она есть во всей красе.
А подойдёшь поближе-нет уже.
Мир так устроен,
Как конфетка монпансье.
Вот только что была
И ощутима.
И цвет,и запах,даже вкус.
Но уже нет.
Она не зрима.
Остался только привкус,
Он реален.
И нечего являть на Свет.
Итог банален.
А радуги и вовсе нет.
Была...
Но вот простыл и след...


Рецензии