С днем рожденья доченька

Доченька любимая моя!
Прости что я сегодня без подарка.
Ты старшая и будь ко всем добра,
Как звездочка сверкай,что в небе ярко!

Тебе сегодня только двадцать два.
И так еще длинна твоя дорога.
Ты внука мне красавца родила,
Я счастья попрошу для вас у Бога.

Будь ласковой всегда в своей семье.
И мужу не перечь,слова бросая.
Он терпелив,и с нежностью к тебе,
Шепнет тебе,любимая,родная!

Желаю что бы слез тебе не лить,
И горести с печалями не зная,
Умей красиво и правдиво жить,
А все плохое на своем пути сбивая!

Ты гордая у нас,хоть и чуть чуть.
Будь ласковей,нежнее и попроще,
Но это все прийдет,не в этом суть,
Ты нас люби,да так что будит мощи.

Но я тебе в ответ пообещаю!
Любить тебя всегда,не обижать,
Здоровья,счастья,нежности родная,
А больше мне и нечего желать!


Рецензии