По дороге из Юрмалы в Елгаву

Вереница глаз фонарных
Тянется издалека.
Их мельканье слепит - благо,
В тучи я устремлена...
А они плывут, косматы,
Задевая клык Луны,
Только в том и виноваты,
Что красой ослеплены.
                19.11.2018


Рецензии