Тебе не знать о замысле Вселенной

Тебе не знать о замысле Вселенной,
Какой сейчас проходишь ты урок,
Одно понятно: Дух твой - сильный стержень,
Который трансформирует поток.

Потоки Света наполняют Душу,
Все очищая на всем пути,
Спокойной оставайся, равнодушной
К тому, что вдруг поднялось, чтоб уйти.

Не Создавай сама себе программы
На разрушения личности своей,
Твой сильный Дух, он стойкий и упрямый,
Он справится с иллюзией теней.

Блажен кто верует, пускай твоё сознание
Поверит в просветление пути,
Уходят навсегда твои отчаяния,
Очистилась Душа, чтоб Свет нести.

Любовь дарить - твое предназначение
Ещё один рывок и кончен бой,
Расслабься, принимая откровения,
Душа ведёт, Дух Света , - он с тобой!!!

17.11.2018


Рецензии
Замечательно!Строчки из того самого потока света!Спасибо !Очень иногда нужно прочитать такое утром,всем нам.

Екатерина Карбет   27.11.2018 06:34     Заявить о нарушении
Благодарю Екатерина, стоскости вам, Любви к себе и ко всему сущему Пусть вас ведёт и бережет ваш Ангел-Хранитель.

Игнатьева Галина   27.11.2018 09:41   Заявить о нарушении