Докатились...

До чего дошёл прогресс-
Ходишь с сумкой*-только БЕЗ:
БЕЗ смущенья ;БЕЗ стесненья;
БЕЗ ,для мозга упражненья.

Что и как  мне тут понять?
Кем же мне тебя считать:
Сумка,ну... и ...все дела....
Может мир сошёл с ума?

Ну,а после "тех "Сиртак"**,
Знаю точно-это так.
Рукоплещет полный зал....
Как бы это ты назвал???


*Показ женских сумок в Мадриде,голыми моделями-мужчинами....(О,как!)

**"Сиртаки" -танец ,в исполнении голых актеров, в спектакле Яна Фабра (Очуметь!)

Фото из новостных лент.


Рецензии
Это сознательное развращение
Людей,средствами АНТИИСКУ$$ТВА.
План Алеса Даллеса
В Действии.


Добрый Ян   12.07.2019 23:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.