***

Есть в мире классная девчонка,
Ты не найдешь нигде такой,
Богини сладкая улыбка,
Как райский сад, как адский зной...

И не сравнится Афродита,
С фигурой будто сочный фрукт,
Люблю тебя моя принцесса,
Люблю тебя мой верный друг...


Рецензии