Слушай, у каждого много страданий

Слушай, у каждого много страданий,
Каждый в своей скорлупе,
Каждый почти что ходит по грани,
Каждый живёт в темноте.

Слышать не слышат, видеть не видят,
Закон нынче в мире слепых,
Где-то за кадром душой своей кривят
Зная, что в списке немых.

Знаешь, а жизнь разделили на грани,
Переступить их не смей,
Не потому ли мир в нищенской рвани
Очень похож на людей...

Что мы наделали, вечность штурмуя,
Лишь создавая бардак
И почему человек не минуя,
Верит не в Бога, а в мрак.

Только вот сильные мира пируют,
Знаешь за чей счет живут?
Если тебя Душа не волнует,
Они и ее заберут.

21.11.2018


Рецензии