Телефастфуд

Тупейте дальше, господа!
Вперёд, тупейте!
Телефастфудная еда
В ассортименте -

Ток-шоу, сплетни без конца
И сериалы -
Сплошь примитивная попса
Да секс-скандалы.

Любовь там больше не живёт,
Почила в бозе.
Набить карман, набить живот,
Сидеть на дозе

Сортирных шуток, новостей
От Королевства
Кривых зеркал, пустых страстей
И лицедейства.

С экранов льют помойный шлак
Сплошным потоком.
Искусство заменил фальшак.
Людским порокам

Поёт осанну сатана,
Им потакая,
Пока над пропастью страна
Стоит, у края...


Рецензии