Я очень люблю эту жизнь

Я очень люблю эту жизнь,
Люблю ее откровенье
И знаю, что в ней дорожить
Нужно каждым мгновеньем.

Что проку в метаниях страстей
Под их неусыпным пороком,
Иных продлевается долг
Лишь пред собою - не Богом.

И пагубность глупости в том,
Что веря в нее без остатка,
Мы наполняемся злом,
Зло превращая в повадки.

Привычка себе быть чужим
В нас прорастает корнями,
Путь к Богу всегда был простым,
Но мы его потеряли.

Давайте просто любить
И восторгаться небом,
Мечтать, балагурить, шутить,
Любуясь закатом, рассветом.

Так хочется просто летать
И никогда не разбиться,
И Миру всему доверять,
Веря в свою Жар-птицу.

20.11.2018
 


Рецензии
Летайте только по ГЛОНАССУ
Иначе могут обмануть
Мечтаний выбирая трассу
Про безопасность не забудь

Успехов!

Александр Орлов 95   25.11.2018 19:09     Заявить о нарушении
Благодарю и вам счастья.

Игнатьева Галина   02.05.2021 01:29   Заявить о нарушении