Заманила, ты меня... песня

Твоя душа открыта словно небеса    
И не могу я встречей насладиться. 
Смотрю восторженно опять в твои глаза
Их красотой могу я восхититься.   

    Пр. - Заманила ты меня, заманила.   
         Так красиво за собою позвала.      - поет мужчина
        - Я хочу с тобою быть такой счастливой, 
         Как ни разу в своей жизни не была.   - поет женщина 
       
 
Ликуют ангелы - порхают над тобой 
И знаешь, для меня совсем не диво .
Желаю каждый миг я честным быть с тобой, 
Чтоб ты меня всегда-всегда любила. 

    Припев.

Жизнь меня я знаю точно удивила.
Нас с тобою обнадежила сполна
Я не ведаю кем ты была любима.   
Для меня такая точно ты одна.

         5 ноября         2018г   


Рецензии