***

Умираю я со скуки,
К телефону лезут руки,
Они пишут смс,
В твою душу я залез...

Скучно жить без твоих глаз,
Тебя хочу я много раз,
Увидеть рядышком с собой...

И набегает грусть порой,
Что ты не пишешь и не звонишь,
И от себя меня ты гонишь...

Ну напиши ты хоть разок,
Ведь я давно у твоих ног...


Рецензии