Русские печки

Привезу тепло от печки,
И огонь от яркой свечки

Разведу костёр любви
Из апрельской синевы,

И согреется земля
Рощи,речки и поля,

Сокрушится глыба льда
Сгинет в бездну чернота,

Победит вновь доброта,
И нашей печки теплота!


Рецензии