Разговор о любви

Давай поговорим с тобою о любви,
Но не словами, а дыханием чувств,
Ты ощути душевные вибрации мои,
А мне позволь к твоей душе прильнуть.

Давай прочтем друг друга по глазам,-
Ведь не обманет откровенный взгляд,
И пусть прикосновения, как бальзам,
Нас исцелят, наполнят, вдохновят.

Давай не будем мы друг другу обещать
Того, что говорят в пылу страстей,
Мы просто создадим и будем пополнять,
Свою копилку радостно-счастливых дней.


Рецензии