Я знаю, ты слышишь меня сегодня

Я знаю, ты слышишь меня сегодня.
Только жаль, что все силы напрасны.
Ты все время мне делаешь больно.
И со мною все точно согласны.

Ты научился красиво врать.
Ты врешь всем подряд, без разбора.
Ты научился у всех только брать
И целовать тупых шлюх у забора.

Ты просишь любви и заботы,
Но взамен ничего не даешь.
В отношениях много работы,
А ты снова целуешь и пьешь.

Но ты счастье свое упустил!
Ты потратил его впустую.
Ты на чувства мои наступил.
И теперь твое сердце пустует.

И ты снова пытаешь удачу -
Хочешь счастье свое обрести.
А я в тихой комнате плачу
И пытаюсь с ума не сойти.


Рецензии