Сердце

Керамика крошится прямо на сердце.
Во мне бессердечно захлопнулась дверца
Так громко, что в миг перепонки заложит.
Забытое вспомнить никто не поможет...
Все старые мысли почти испарились,
Я в них был наивен, хотел ещё жить.
Сейчас в эйфории, в прострации. Сердце...
Лежу на полу. Как же сузился принцип,
К которому так непрерывно иду...
Маэстро сыграет поломанный ритм,
И я окунусь, погрузившись без слов.
В моей голове лишь оттеночны лица,
Однако в сердца я проникнуть готов...


Рецензии