карецветочные

Люблю засыпать с тобой
И просыпаться рядом,
Чувствовать с утреца
Холодные руки и ноги под одеялом.
Нравится мне, как ты
Целуешь шею и губы.
Исполняешь мои мечты...
Утопи в себе, утопи!!!
Не могу насладиться тобою,
Мало тебя мне очень...
В омуте я с головою
Глаз твоих карецветочных.


Рецензии