Посвящается памяти Б. Е. Немцова

Мелкие мрази суки
Всё вам сойдёт с руки
Срете себе на руки
Задуши себя у реки

Ваша неприкосновенность
Вас коснется наш крест
Мы ворвемся в вашу крепость
Ты зачем сюда залез

Эмигрировал из гетто
Стал другим, смотришь не так
Ты продался прям в эфире
Ты забыл кровавый стяг

Воевали наши деды
За одну свою страну
Всё забыто, всё убито
Ты махнешь рукой- да,ну

Нет страны и нет идеи
Только денежный вопрос
Вспомнишь драные коленки
Но не вспомнишь детских слёз

Эта логика как лодка
Тонем сами, взять других
Заливая  литры водки
Превращаясь сами в миф

Мир немел от удивления
Немцы в шоке, Немцов жив
Сам то как!? Ничё я в здраве
Только я хоть в меру лжив

На болоте, возле топи
Квадрокоптер подзавис
Он снимает как богатство
променяли мы на рис

Свою душу не продам
Строю мою это храм
Говорю вам всем харам
Всё делю напополам

Храм построю без веры  я
Чувство меры. Химеры. Я
Всё вы здесь лицемеры. Я
Мериться  только хером. Я



Мелкие мрази суки
Всё вам сойдёт с руки
Срете себе на руки
Задуши себя у реки....


Рецензии