Изгородь

Покосилась изгородь
На краю села.
И её капризная
Осень обожгла.

Веточки ободраны,
Листьев не видать.
Осенью холодною
Трудно устоять.

А зимой, с продрогшею,
Сгорбленной спиной,
Занесёт порошею -
Снежной сединой…

            21.10.18


Рецензии