***

В горизонта дали - закат,
А последние солнца лучи
В гладь моря ярко кричат,
Они всегда так горячи!
 
Попробуй в ладонь их поймать!
Осторожно!Не обожгись!
Слышишь? Внутри тебя!
В душе твоей возрождается жизнь!


Рецензии