***

Бегемоты тоже птицы,
Только нос как паровоз,
Иногда им тоже снится,
Океан наивных слез...

А еще им снишься ты,
Ждешь большой земной любви,
Спят озера и костры,
Спят уставшие цветы...

Только я один не сплю,
Я с тобою быть хочу...


Рецензии