Давай не будем

Давай не будем с тобою
Делить этот мир пополам
Все, что умею любить и жить
Тебе подарю, и отдам.

Давай не будем точить ножи,
Предательства всюду искать,
Здесь и без нас очень много лжи,
Давай учиться летать.

Пусть другие подвоха ждут,
Боясь добавления бед
Не доверяют, пусть не поймут,
За пазухой камня нет.

Давай возьмём и махнем рукой,
Не предъявляя счёт,
Давай наполним мир добротой
На сто тысяч лет вперёд.

21.11.2018


Рецензии