Начало Вашей Жизни-Я

Мой яркий близок горизонт...
Я в дальний путь свой соберусь,
Тучкой белой в небе растворюсь,
В холодной Вселенной поселюсь,

Пока в сердцах у Вас живёт,
Печаль и память обо мне,
Я снова перед Вами появлюсь,
Травой зелёной,вербою Весной,

Прохладным дождиком в летний зной,
Рябиновым огнём,золотым  ковром,
Пуховым платком-суровой зимой,
И ярким огоньком во тьме ночной...

Я буду ВСЕМ,что Вам радость принесёт,
Я буду ВСЕМ,что у Вас горе заберёт...
Не забывайте дети,помните Меня...
Начало Вашей жизни- Я... 


Рецензии