Путь нельзяшек

нельзя печалиться сегодня
ты в море света посмотри
как  золотиться  месяц  лета
необычайной красоты

любовь окружена мечтой
и невесомою звездой
такой весны и ветер новый
услышать космос пути

летит незримые хотенья
и разных мыслей канитель
и чувства тепляться на время
и будет скорая постель

пишу я вообщем о насущном
о разном всяком о былом
и тяжек труд заветов сложных
и очищение вся суть

прекрасный путь судьбы нельзяшек
и тяжек валенок запрет
так улыбаемся несчастно
наверно это карма ведь

додумай сам свою награду
и все лишение весны
и не меняеться напрасно
то что печалит нас внутри

2018


Рецензии