***

Стаи глупых ворон кружат над головою,
Солнце скрылось за гущей туч.
Если спросят меня: "Что зовется любовью?" -
Расскажу, но не в этом суть.

Каждый день всё одно - кофе и никотин,
Солнца нет и всё тот же мрак.
И вороны кружат наверху стаями,
Ветер холоден, нет тебя...

Я к тому и веду, что когда ты не рядом,
Всё вокруг замедляет ход.
Дни идут бесконечно долго и вряд ли
Вдруг обрушится мой потолок.

Как же хочется, чтоб быстрее
Время шло, когда тебя нет.
Чтобы не замечала, как проходят недели,
Как одна коротаю свой век...

Стаи глупых ворон кружат над головою,
Солнце скрылось за гущей туч.
Если спросят меня :"Что зовется любовью?" -
Промолчу и пойду отдохнуть...


Рецензии