Как паук паутину плела свою сеть

Как паук паутину плела свою сеть
И открыто боялась в глаза посмотреть,
То кричала, то просто старалась всем льстить,
Яд пуская под кожу, желая убить.

И наполнена завистью, злобою лжи,
За спиною носила все время ножи,
Так мечтая в соперницу нож тот вонзить,
Ведь она "королева", ей лучшею быть.

И боролась, боролась за лидерство, власть,
Не гнушаясь до подлости, низости пасть
И она предрекала другим жизни ад,
Не учла одного - бумеранга назад.

21.11.18


Рецензии