***

Посадили тигра в клетку,
Он не любит никого,
Если дать ему конфетку,
Он посмотрит высоко...

И рычит на всех вокруг,
Он твой самый лучший друг,
Отпусти его на волю,
И отправь его гулять...

Он пойдет по белу свету
 приключения искать...

Заведет себе семью,
Вырастит троих детей,
Я давно тебя прошу,
Отпусти его скорей...


Рецензии