Хрень

Много авторов интернетных
Стихоплетчиков-молодцов.
С виду вроде интеллигентных
Или форменных подлецов
Развелось на просторах сЕти,
Что не вырубить топором.
Те напишут, а следом эти
О насущном и о былом.

Рассуждают они глубОко
Даже слог у них ямб-хорей.
А я с детства читала Блока,
А не эту всю вашу хрень.


Рецензии
Сильно! Молодец! Так нам всем и надо! А то возомнили себя поэтами!

Андрей Геннадьевич Гольцов   02.04.2020 02:00     Заявить о нарушении