Я уже давно...

Я уже давно сошёл с ума,
Только сумасшедший я не буйный.
Может догадаешься сама,
От чего я, всё же, стал безумным?
       От чего мне в этом мире места нет?
       От чего я подался в изгои?
       От чего не в радость белый свет
       Знаем на земле, лишь мы с тобою.
Всё же это не твоя вина,
Выпутаюсь сам из переделки.
Если ты мне, всё-таки, нужна,
То никак не в качестве сиделки.


Рецензии