Брезг

1.
Вот мое лицо, вот мои руки,
Здравствуй, смотри на вечное.
Мир такой большой, но такой хрупкий,
Счастье небесконечное.

2.
Тонкая дуга серебром блестит,
Зря все, глаза незрячие.
А в душе огонь золотом горит,
Прячем сердца горячие.

Пр.
Но я отпускаю птицу на волю - лети!
Если однажды станешь звездою - свети!

3.
Разрезаю вдоль небо пополам,
Вспомни слова забытые.
Ты меня предашь, я тебя предам,
Вскроем сердца закрытые.

Пр.
И я отпускаю птицу на волю - лети!
Если однажды станешь звездою - свети!


Рецензии
Красиво, особенно с музыкой, мне понравилось. Желаю Вам удачи.

Ольга Волга Абросимова-Буш   24.04.2020 13:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 52 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.