Захочу улечу, где тепло, океан! 21. 11. 18

Захочу улечу, где тепло, океан?!
Там смеяться хочу! От души, будто пьян!
Будет море качать меня в теплых волнах!
А я петь и лететь, будто я в стременах!

Нарисую тебя на горячем песке!
Как Богиню свою, повстречав по Весне!
А прибой заберет, украдет он тебя!
То, что я рисовал и тебя, и коня!

Я тебя, вновь и вновь, буду там возвращать!
А прибой уносить, за меня целовать!
Вряд ли, этот прибой доведет до добра?!
От тебя он, возможно, сойдет там с ума!

Будут пальмы мне петь, чтобы плыл в океан!
Где Земли не видать! На Земле весь обман!
Этот мир для своих, родились здесь, живут!
Пальмы в море глядят и прибою поют!

Я вернусь в дом родной, где настанет Зима!
Где со всеми я свой! Где моя тишина!
Перелетною птицей мне век не бывать!
Звезды милые в Небе мне будут сиять !!!


Рецензии