Говорила мне любишь и что же

Говорила мне любишь,и чтоже.
Опьянённый твоей красотой.
Я стою и мурашки по коже.
Вот и встретился я с мечтой.

Говорила приду,и сдержала
Этим вечером слово свое
Ты прижалась ко мне и дрожала
Громко билось сердечко мое.

Мы с тобой словно малые дети
Хотя будет сто лет на двоих
Но нет пары влюбленней на свете.
Ты мечта грез моих,я твоих.


Рецензии