Постель усыплю лепестками роз

Постель усыплю лепестками роз,
И в губы тебя страстно поцелую...
Закончилась пора метаморфоз,
Ты лишь моя, прости когда ревную...

Налью в бокалы красного вина,
Чтоб страсть ко мне в глазах твоих увидеть...
Хочу тебя, хоть ты мне не жена,
Хочу, но этим не хочу обидеть...

Положу тебя в мягкую постель,
Лаская грудь и тело твоё нежно...
Я нашей встрече радуюсь теперь,
И взять в жену тебя, моя надежда...

Хочу в тебя упруго я входить,
И разжигать до трепета и дрожи...
Люблю, а как такую не любить,
Ведь мы в одном оргазме слиться можем...

Твоё желание я удовлетворю,
Лишь отдавайся для меня всецело...
Ведь твою душу очень я люблю,
И также обожаю твоё тело!


Рецензии