Образ без загадки пуст!

Всё искусство обмельчало,
Если тела видно мало
Не имеют больше меры
Обнаженнка душ и тела.

Голый ходит по аллеям
И в театрах сею-вею
Если мало оголился,
Персонаж не получился

Весь народ сошел с ума
Оголяется страна
И на сцене,и в кино
Скромность видеть не дано

А ведь тело то красиво,
Если в нем есть тайна,диво
Образ,что таит загадку,
Разум принимает сладко

Стали люди обнажаться
Исчез стимул посражаться
За завесу,тайну тела
Прикоснуться вдруг несмело

Испытать волненье чувств
Образ без загадки пуст
Нам не надо удивляться,
Что легко стали сближаться.

Обезьяна - в человека?
Ещё нужно доказать!
А бесстыдство - в нашем веке,
Обезьяной можно стать.


Рецензии