Тире!

Тире! Звучание твоё...
Услышать силился... не раз я...
Ты, как намёка остриё —
Отточенность заметна глазу... 

Простая пауза, всего лишь —
Баланс меж зрением и слухом...
Тире! Немерено ты стОишь,
Два слОва... увязав... без звука...

В себе зашло ты далеко,
На место несмотря и внешность:
Слова теряются легко —
Тире... превозмогает Вечность...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.