Будьте здоровы!

"Будьте здоровы!" - сказали с экрана.
Лучшая медицина! Все это наша страна!
Но вот заболела жена у чиновника
И открыла двери простая поликлиника

Пока дядечка ехал то и сам заболел
И в это же время вспомнил про бюджет...
"Не уеду туда, где простой народ.
Поеду туда, где душа запоет"...
Приехал в клинику платную,
А там цену задрали конскую.
Это все виновата инфляция,
А все из-за каких-то санкций.
Ну ладно. Виноваты мы сами,
Но у нас сопли и мы умираем.
И вот уже счет идет на минуты!
Перед лицом теперь простые врачи!
Нужно сразу к дежурному и...
И прям бегом от стойки регистратуры.
"Вам в 110-ый, а потом прямо в 103-ий,
В регистратуру отнесите 35 направлений.
В одно шаурму заверните и без сожалений
Штук 5 отнесите в комнату испражнений.

Было это действие до вечера, до 5-ти
И от веса всей макулатуры
Нашим "богам" оторвало руки
И на похоронах сказать мы попросим:
"Люди, будьте всегда все здоровы!
Только без полиса больше не пустим"


Рецензии