Твой ответ

Я много лжи слышал на свете,
И уже не разберёшь
Какое слово рубль стоит,
А какое вовсе грош

Быть может я не так хорош
Найдёте лучше-позовите
Я буду рад очень увидеть
Как оборвутся его нити

И  лица все, все как одно
Лишь с общим взглядом пустоты
Им всё давно уже понятно
А что на это скажешь ты?


Рецензии