Кто ищет - тот найдёт

   Не жди счастья,
   От подковы над дверью,
   Не будет удачи,
   Верь или не верь,
   Её не поймаешь,
   Не охапкой,не жменью,
   Сказки любят,
   Только малых детей.

   Встань на нОги,
   И иди по дороге,
   Через ухабы,
   Поля и леса,
   С добром к людям,
   В жару,в непогоду,
   С Верою в сердце,
   Божью милость неся.

   В жизни много лишений,
   Пережить суждено,
   Будет радость и горе
   На сложном пути,
   Терпимость и труд,
   Не всем так дано,
   Только с совестью чистой,
   Счастье может найти.


Рецензии