Храни...

Залетела осень в душу мне нечаянно,
Затуманила , засыпала листвою золотой...
Паутинки заплетаются в рисунок кружевной.
Я пытаюсь отгадать узор ее случайный...
Гонит ветер перекличку журавлиную,
Вперемешку с тучами...подальше от зимы,
От метелей неожиданных , от холода и тьмы.
Господи!Храни ты их в дорогу длинную...
Чтоб озябших крыльев не свела усталость
В тучах чёрных , бурь хранящих декабря...
Чтоб мечты полетные не пропадали зря.
Как же мало дней уже у осени осталось...


Рецензии
Мечты полётные не пропали зря!
С уважением -

Валерий Стангрит-Жирнов 2   19.01.2019 15:35     Заявить о нарушении
С благодарностью 💛💛💛

Любовь Журавлик2   20.01.2019 15:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.