Гномы

Мы отыщем с тобой старых гномов
У ручья – под железным мостом.
Это место нам  с детства знакомо ,
не забыли о нём и потом…

гномов - всех ,самых добрых на свете –
угощаем - цветочным вином.
Ты и я - мы  для них - те же дети  -
верим в сказку , и сказкой живём !
                ***
красные шапки ,бороды белые-
ищут на грядках ягоды спелые.
Знают – соседи на них не обидятся –
Каждый мечтал в детстве с ними увидеться…
                *****
и , прощаясь , обнимемся  с  каждым,
не скрывая росиночки слёз…
всё –равно нам придётся однажды-
жить не сказкой , а глупо… – всерьёз…
                ***
красные  шапки , бороды белые-
катят вдоль грядки ягоды спелые…
мы никогда не забудем их дом
возле ручья . под железным мостом…



любимой Оленьке...скучаю...


Рецензии
Гномики, гномики - шапочки красные,
Детства далёкого сказки прекрасные.
Пусть Ваша грусть волшебством обернётся -
Оленька вспомнит о Вас и вернётся.

С уважением и добрыми пожеланиями, Ирина

Ирина Борунова-Кукушкина   08.12.2018 15:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.