И долго ли ты будешь в этой спячке?

Ты можешь ничего не говорить,
Но я то знаю, в чём твоё стремленье.
Моя духовная, пространственная Нить
Способна обустроить исцеленье.

И если ты в зажиме непростом,
То это – отражается повсюду.
Пока ты не почувствуешь свой ОМ,
Не сможешь верить истинному чуду.

Когда ты в окружении частот
Вибрационно низкого порядка,
Так трудно дотянутся до Высот,
Дающих неземную подзарядку!

А если ты прилип ещё и к маскам,
То ты забыл – какой ты изнутри.
Добавить яркости к своим же краскам –
Стремиться к проявлениям Любви!

И долго ли ты будешь в этой спячке?
Ведь время никого давно не ждёт…
Кто встал на Путь материи в горячке –
На переходный План не попадёт!

Духовно и морально развивайся
И не цепляйся за поддельные мечты.
Как страус ты в песок не зарывайся,
Прокладывай к Созвездиям мосты!

Искоренишь сознательно пороки,
Задышишь чистотой сердечных фраз,
Притянешь необъятные Потоки,
Которые возрадуют твой глаз!

17.11.18


Рецензии
Уважаемая Ольга, в очередной РАз пойМАЙ ВдоХХХХХХновение после МоИХХХХХХ МыСлей...
http://www.stihi.ru/2018/11/23/6146
А ведь они стали всЕго лишь посыЛОМММММ от МыСЛЕЙ теХХХХХХ, Кто ВдоХХХХХХновил менЯ. И ты из ИХХХХХХ числа. И таК идЁТ РАзГОН в РеЗОНАнС...

С Добром и ЛЮБОВЬЮ

В ЛАД И МИРЪ

Борисов Владимир 7   23.11.2018 21:32     Заявить о нарушении
Владимир, Космическая БЛАГОДАРНОСТЬ за внимание и СВЕТ!

С ТеплОМ и Любовью:)

Ольга Азарёнок   24.11.2018 20:21   Заявить о нарушении