Третий день после развода

______________________
Привыкаешь понемногу к одиночеству,
Временами мне даже нравится.
Всё ж сбылись чьи-то злые пророчества,
Может надо пойти покаяться?

Комната моя будто камера,
Полная тоски и страдания,
Время здесь давно уж замерло,
И не жизнь совсем - выживание...

На душе полнейшее уныние,
И подстать ему моё творение.
И не стих - скорее слов сложение,
Для разбитых сердец приложение.

И виною всему депрессия,
Одиноко на душе, не спокоится,
В голове моей декомпрессия,
И как будто в ней кто-то роется...

Больше нету терпеть возможности,
И без Музы нечем похвастаться.
Ненавижу я теперь одиночество,
Завтра снова пойду к жене свататься...


Рецензии