***

Получил по роже ослик,
Волосатым кирпичом,
Он такой же как и кролик,
Только уши кверх лицом...

Захотел он засмеяться,
И захрюкал как свинья...

Осторожно здесь мутанты...
Жалко стало хомячка....


Рецензии