Свет Любви

Свет над моей головой,
Свет - небеса, небеса...
Нет, не хочу жизни той,
Где лишь грехов адреса!
Свет над моей головой,
Я хочу чистой судьбы,
Я хочу жизни другой -
Той, чтоб в ней был,
           Господь, Ты!

Ты мой Свет, Господь!
Ты - Исток Любви!
Ты дал Дух мне в плоть
И сказал: - "Живи!"
Руки протянул,
Заслоня Собой,
Ветер чтоб не гнул,
Не ломал дух мой!

Свет над моей головой,
Свет в Вечности негасим,
Тьмы нету там никакой,
Свет - Это Бог Властелин!
Я полечу на тот Свет,
Он мне укажет путь мой,
Этой Любви выше нет,
Что льёт свой Свет
             надо мной!

Ты мой Свет, Господь!
Ты - Исток Любви!
Ты дал Дух мне в плоть
И сказал: - "Живи!"
Руки протянул,
Заслоня Собой,
Ветер чтоб не гнул,
Не ломал дух мой!

19.11.18.
(авторский псалом )


Рецензии